Política Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios de la Web que los datos personales facilitados a través de consultas on-line, formularios de solicitud serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es la entidad VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.

Denominación Social: VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.

Domicilio calle San Quintin, 62 29009 MALAGA
CIF: B-92384254
Tel 952 42 95 25
e-mail,- liania@infonegocio.com

 

Como norma general, para acceder a los servicios prestados por VENUS BRIDAL ESPAÑA en la zona privada, es necesario formalizar el Registro de usuario previa aceptación de las condiciones que expresamente se mencionan en el Formulario de Alta. En dicho formulario se especificarán datos personales que serán tratados con absoluta confidencialidad y exclusivamente para los fines indicados según la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD). Con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes y realizar tareas administrativas, bien directamente desde VENUS BRIDAL ESPAÑA SL o bien a través de sociedades vinculadas, aunque no pertenezcan a VENUS BRIDAL ESPAÑA ; que tengan un contrato de servicios con la misma.

Los datos contenidos en los mismos podrán ser utilizados también para realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con los usuarios, remitir información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestras actividades, productos y servicios así como sobre nuevas ofertas o promociones, y/o para la realización de estudios de mercado y estadísticos.

La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

VENUS BRIDAL ESPAÑA. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter medio; adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

De forma general los datos recogidos se refieren a los solicitados en:

Formulario de contacto. La finalidad es resolver dudas planteadas y estarán limitados al nombre e email de la persona.

Formulario “trabaja con nosotros” La finalidad es obtener los datos de contacto nombre e email para contactar con los posibles interesados.

Formulario de Alta. El usuario aportará datos de carácter personal necesarios, exactos y suficientes para poder establecer el perfil de usuario y poder dar acceso a la Zona Privada. El usuario recibirá un ID y password que serán obligatorios para poder acceder a esa Zona Privada.

Algunos datos podrán ser transferidos a las marcas o sociedades relacionadas contractualmente con VENUS BRIDAL ESPAÑA, previa solicitud y aprobación del usuario en el FORMULARIO DE SOLICITUD DE CITA. Con este fin VENUS BRIDAL ESPAÑA establece en el Contrato de Servicios con estas entidades clausulas donde se comprometen a cumplir con la normativa establecida y vigente en materia de Protección de datos y a garantizar el tratamiento de estos datos conforme a lo establecido en la Ley.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.

Domicilio calle San Quintin, 62 29009 MALAGA
CIF: B-92384254
Tel 952 42 95 25
e-mail:liania@infonegocio.com

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las condiciones, así como sus Anexos, en su caso; expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación y jurisdicción española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones, los Juzgados y Tribunales de Málaga, España.

Al objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) actualmente vigente, VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.., pone a su disposición la siguiente información:
DenominaciónSocial: VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.

Domicilio calle San Quintin, 62 29009 MALAGA
CIF: B-92384254
Tel 952 42 95 25

e-mail: liania@infonegocio.com
Datos Registrales: ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN, ANTE NOTARIO SR. FERNANDO ALCALA BELON de fecha 4 de Julio de 2002 a nombre de

VENUS BRIDAL ESPAÑA, S.L.. ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su página web sea exacta y correcta. No obstante, no garantizamos en modo alguno la exactitud, integridad y actualización de dicha INFORMACIÓN aportada por los usuarios.